Областной «гаишник» резко состарился и ушел

Вчера, в областной Госавтоинспекции произошла кадровая утрата – свой пост покинул руководитель УГИБДД по Самарской области Игорь Антонов.

гаи
15 мая 2018, 00:15 Комментариев нет

Официальная причина — выход на пенсию. Антонов собрал сегодня коллектив и сообщил о своем решении. По предварительной информации, исполнять обязанности руководителя областной ГИБДД будет заместитель Антонова, Юрий Некрасов.

Игорь Антонов возглавил УГИБДД в конце 2009 года, когда из Самары на повышение в Москву отправился тогдашний руководитель региональной Госавтоинспекции Валерий Трофимов. Официальный приказ о его назначении МВД РФ обнародовало 5 февраля 2010 года.

Однако предлог выхода на пенсию не выдерживает никакой критики – Антонов родился 20 февраля 1970 года, и в нынешнем году ему исполнилось всего 48 лет. Так что об истинных причинах громкой отставки пока остается лишь гадать. Например, в конце прошлого года СМИ сообщали, что Антонов займет пост в Федеральной службе исполнения наказаний, а на его место придет либо начальник УГИБДД Смоленской области Сергей Голованов, либо «кто-то из команды начальника регионального ГУ МВД РФ».




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *