Хоккеисты ЦСК ВВС добились своего с помощью забастовки

Самарский хоккейный клуб ЦСК ВВС празднует величайший спортивный триумф – он сообщил, что закрыл долги по зарплате перед игроками за январь и февраль.

цск
27 марта 2018, 00:58 Комментариев нет

Деньги за март хоккеистам обещают выплатить «до конца недели», о чем заявил федеральным СМИ гендиректор клуба Михаил Ничепуренко:

Январь и февраль полностью закрыты, до конца этой недели будут выплачены деньги за март. Мы получили точечную субсидию от министерства спорта области, которая идет только на зарплату хоккеистам. Клуб работает в штатном режиме.

Деньги случились как нельзя кстати после недавней скандальной истории. Дело в том, что команда ЦСК ВВС в середине февраля вышла на матч с «Нефтяником» из Альметьевска в сильно сокращенном составе — всего один вратарь и десять полевых игроков. Тогда министр спорт Самарской области Дмитрий Шляхтин объяснял случившееся тем, что «некоторые игроки» устроили забастовку из-за долгов по зарплате.

Естественно, что без оплаты никакого особого хоккея клуб на протяжении сезона не показал – по итогам регулярного чемпионата ВХЛ самарская команда с 16 очками заняла последнее место, одержав всего четыре победы в 52 матчах.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *