Деловой репутации мэрии Самары угрожает депутат Матвеев

репутация
17 августа 2017, 13:17 Комментариев нет

Причиной негодования чиновников стал пост в блоге Матвеева, размещенный во вторник, 15 августа, под заголовком «Все в порядке, в администрации Самары обыски». «Лояльные администрации города» СМИ поспешили опубликовать заявление пресс-службы о том, что «сведения, размещенные во второй части публикации, касающиеся администрации Самары и ее отдельных сотрудников, являются заведомо недостоверными, носят клеветнический и очевидно оскорбительный характер».

«На наш взгляд, человек, являющийся депутатом, не имеет права бездоказательно делать такие заявления. С учетом того, что распространение указанной информации негативно влияет на репутацию администрации города и должностных лиц, депутату Самарской губернской думы Михаилу Матвееву направлено официальное письмо с требованием удаления данной информации из сети Интернет и принесения публичных извинений», — гласит пресс-релиз.

Если же депутат-блогер не пойдет навстречу и не выполнит требуемого, «администрация Самары намерена обратиться в суд с иском о защите деловой репутации».