«Феникс» открывает «Новые дачи»!

Девелоперская компания «Феникс» за без малого 20 лет работы по созданию и строительству проектов в области загородной недвижимости непременно следовала главным принципам — комплексный подход к развитию территорий, создание благоустроенных поселков с индивидуальной концепцией и полноценной инфраструктурой

DJI_0149-148 (1)
19 мая 2017, 16:55 Комментариев нет

Именно этой компании принадлежит авторство в создании одного из первых коттеджных поселков в Царевщине. Сегодня компания реализует сразу несколько проектов в Царевщине, которые объединяет уникальные площадки, продуманные концепции, грамотное воплощение, многообразие архитектурных решений, постоянное стремление к развитию и готовность предложить покупателю чуть больше, чем он ожидает.

«Муромский городок»

Вид этого поселка на берегу Волжской бухты, расположенного здесь яхт-клуба и, конечно, непередаваемое очарование природы вызывают вполне однозначные ассоциации — с побережьем европейского курортного городка! На сегодняшний день он является одним из самых современных и благоустроенных в пригороде Самары – новая дорога к поселку, стильная въездная группа, потрясающий вид на Жигулевские горы и Волгу, тишина, умиротворение и, конечно, сами дома — различные по архитектурному исполнению, но составляющие единый гармоничный ансамбль.

Этим летом в первой очереди проекта был продан последний свободный дом. Во второй очереди еще доступны для покупки таунхаусы. Каждый из блоков таунхауса предназначен для семьи из 3-4 человек. Архитектура дома выполнена в европейском стиле, соответствуя всем необходимым требованиям современного жилья. Пространство первого этажа занимают кухня, столовая, объединённая с просторной гостиной и выходом на террасу, с/у. На втором этаже каждого из блоков расположено по 3 спальных комнаты, гардероб и ванная комната. У каждой секции есть свой участок – 4 сотки. Стоимость одной секции – от 5,5 млн руб.

«Лагуна»

Клубный поселок на 12 домов полностью построен. Солидная въездная группа, охраняемая территория, асфальтированные дороги и, наконец, расположение — на первой линии Волжской протоки. Из окон каждого дома открывается потрясающий вид на водную гладь и Жигулевские ворота. Для владельцев домов в поселке организован собственный причал для стоянки водной техники. В поселке ведутся работы по обустройству причала, набережной с зоной отдыха. И всё это в идеальном, с точки зрения любителей тишины и покоя, месте.

DJI_0104-104

«Булгари Парк»

Очередной поселок компании – не только коммерческий, но и социально значимый проект, среди целей которого организация семейного отдыха, развитие туризма и спорта в Самарской области. «Булгари-парк» располагается в живописном районе Царевщины на территории в 22 га. Жителям «Булгари Парка», безусловно, полюбятся замечательные места вокруг, благоустроенные парковые зоны с беговыми и велодорожками, открытый мини-стадион-трансформер (спортивная площадка с двумя теннисными кортами, мини-футбол, баскетбол, волейбол). С территории поселка через протоку есть доступ к реке Волге, здесь предполагается строительство яхт-клуба, что позволит хранить яхту вблизи дома. Собственникам и их гостям предоставляется возможность порыбачить на ухоженных зарыбленных озёрах. На одном озере будут построены понтоны для лодочных прогулок и организованы детские секции гребли на байдарках и каноэ.

Активно ведутся работы по оснащению поселка коммуникациями. Владельцам новых коттеджей в «Булгари Парк» не придется отказываться от привычного городского комфорта. Уютная жизнь на просторах природы не предполагает отказа от благ цивилизации, позволяя по-настоящему отдохнуть от шума и суеты мегаполиса.

DJI_0190-189

Вторая очередь «Булгари Парка» – «Новые дачи»

Недавно стало известно об открытии продаж в новом квартале Булгари Парк под названием «Новые дачи», расположенном также в Большой Царевщине. Проект рассчитан на людей, которые предпочитают здоровый образ жизни, заботятся о здоровье своем и своих детей. Ведь именно экологический аспект встает на первый план при выборе места для дома.

«Новые дачи» — это поселок, расположенный в тихом месте и прекрасно подходящий для уединенного отдыха от городской суеты. В границах нового поселка расположено озеро Кривое – одно из крупнейших и красивейших в Самарской области. А более половины территории нового поселка занимает дубовая роща, рядом озером.

Вместе со всем этим – современный дом с возможностью регистрации, новые дороги, водоснабжение, газ, свет, чистые, ухоженные улицы, места отдыха. Рекреационная зона предполагает размещение детских и спортивных площадок для различных командных игр, благоустроенных общественных зон для отдыха у воды, и многое другое для комфортного отдыха на природе! Комплекс «Новые дачи» примыкает к коттеджному поселку «Булгари Парк» — а потому жителям гарантирована возможность посещения зарыбленного озера и мини-стадиона. Стоимость земельных участков от 120 000 до 220 000 рублей. Пока еще есть возможность выбрать участки по самой привлекательной цене и со скидкой от 5 до 20%.

Тел:   8 (846) 922 83 00, сот: +7 (937) 178 96 56

сайт: www.domuvolgi63.ru

Наша группа в контакте https://vk.com/club70639856

fenix