«Булгари Парк» — лучшего предложения не ждите!

Сочетание природных факторов, продуманной концепции и колоссальный опыт девелопера в загородном сегменте – основные составляющие, которые влияют на принятие решения о покупке участка или дома. Эти же факторы в конечном итоге становятся составляющими успешности проекта в целом

IMG_5265
19 мая 2017, 22:19 1 комментарий

Портфолио девелоперской компании «Феникс» без преувеличения – самое солидное среди участников рынка. В поселках, построенных как в городской черте, так и в Царевщине, живут сотни счастливых семей. Среди покупателей – немало как известных в городе имен, так, впрочем, и менее известных, но знающих толк в загородной жизни и способных отличить рядовое предложение от действительно достойного.

Такого, как новый коттеджный поселок «Булгари Парк» в Царевщине – социально значимого проекта, нацеленного на развитие туризма в Самарской области и создание благоустроенных комфортных зон для жизни, развития и отдыха.

К процессу планировки территории КП «Булгари Парк» архитекторы подошли творчески. Обилие зеленых зон диктует и особое к ним отношение – лесные насаждения сохраняются при застройке. А передовые архитектурные и технические решения, уровень используемых материалов и комплектующих позволят им оставаться современными и технологичными на протяжении многих лет.

IMG_5286

Территория КП «Булгари Парк» разбита на 4 жилых квартала. Концепция освоения предполагает наличие различных по площади домовладений в каждом квартале: в «Западном квартале» площадью от 100 – 150 кв. м на участке 8-10 соток, в «Северном» и «Южном  квартале» дома площадью  от 150-200 кв. м на участках 12-16 соток и в Восточном квартале площадью от 200-300 кв. м на участках 16-20 соток.

Предусмотрено 3 въезда в поселок, которые позволят рационально распределить транспортный поток. Опираясь на многолетний опыт итальянских специалистов в сфере строительства дорог, особое внимание было уделено организации дорожного движения внутри кварталов, которое обеспечивает удобный подъезд к каждому владению, близость к рекреационной зоне, индивидуальные выходы участков к воде и лесу.

Жителям «Булгари Парка», безусловно, полюбятся замечательные места вокруг, благоустроенные парковые зоны с беговыми и велодорожками, открытый мини-стадион-трансформер (спортивная площадка с двумя теннисными кортами, мини-футбол, баскетбол, волейбол). С территории поселка через протоку есть доступ к реке Волге, здесь предполагается строительство яхт-клуба, что позволит хранить яхту вблизи дома. Собственникам и их гостям предоставляется возможность порыбачить на ухоженных зарыбленных озёрах. На одном озере будут построены понтоны для лодочных прогулок и организованы детские секции гребли на байдарках и каноэ.

IMG_5274

Активно ведутся работы по оснащению поселка коммуникациями. Владельцам новых коттеджей в «Булгари Парке» не придется отказываться от привычного городского комфорта. Уютная жизнь на просторах природы не предполагает отказа от благ цивилизации, позволяя по-настоящему отдохнуть от шума и суеты мегаполиса.

Стоимость готовых коттеджей площадью от 117 кв. м на участке 8 соток от 5,8 млн рублей. Остались в продаже и единичные свободные участки, причём по весьма привлекательной для рассматриваемой локации цене – от 150 до 220 тыс. руб. за сотку. В эту стоимость включены подвод таких коммуникаций, как газ, электричество, дороги.

Загородный комплекс «Булгари Парк» — это главный проект компании «Феникс» на сегодня. Поселок уже приобрел реальные очертания и стал один из самых востребованных среди покупателей земельных участков и домов в Царевщине. Что объяснимо – альтернативный комплексных застроек, которые объединяли в себе природные составляющие, яркую концепцию, гарантированное подведение коммуникаций и, наконец, стоимость предложений, в этой престижной локации просто нет.

БулгариПарк

Тел:   8 (846) 922 83 00, сот: +7 (937) 178 96 56

сайт: www.domuvolgi63.ru

Наша группа в контакте https://vk.com/club70639856




Комментарии закрыты

  • solnechnyj-gorod.ru #1 28.05.2017 22:17
    Прохожий 1 Сообщение

    Активно ведутся работы по оснащению поселка коммуникациями. Владельцам новых коттеджей в «Булгари Парк» не придется отказываться от привычного городского комфорта. Уютная жизнь на просторах природы не предполагает отказа от благ цивилизации, позволяя по-настоящему отдохнуть от шума и суеты мегаполиса.